«Манифестирование Реальности» — запись вебинара

Запись вебинара от 9 февраля 2017 года.

Вебинар посвящён технологии Манифестирования и содержит много информации о живом тренинге «Манифестирование Реальности«, на который можно зарегистрироваться вот здесь (если на текущий период тренинг есть в расписании).

Насколько травматичным может быть процесс поставновки и достижения целей? И можно ли так, чтобы без травм?…

Методик «загадывания желаний» существует великое множество. Среди них и рациональные, вроде системы SMART (это про чёткость формулировки, техническую осуществимость, ограниченность цели во времени и т.д.), и различные «магические» техники, в которых то сжечь что-нибудь надо, то кокосовый орех с исписанной желаниями бумажкой в речку бросить…

Но крайне мало кто из тренеров рассказывает, что, вообще говоря, далеко не каждая методика постановки и достижения целей подходит всем. И более того — многие такие методики заведомо травматичны для 70% и более тех, кто пытается им следовать.
И получается такая занятная карусель: мы формулируем желания, из них немного сбывается — а прочие, несбывшиеся, формируют у нас досаду, комплекс неудачника и прочее в том же духе — и нам хочется снова пойти на тренинг или консультацию, чтобы освоить ещё какую-нибудь, «ну теперь уже точно правильную» методику.

Знакомо? И как же быть?

Существуют ли заведомо безопасные способы формулирования целей?

Такой способ есть. И именно о нём и рассказывается в этом вебинаре.

А также в качестве бонуса вебинар содержит объёмную проработку негативных последствий всего того, что вы до этого некорректно себе «назагадывали», и дополнительно к этому — прорабатывается то, что мешает нам быть собой в своих желаниях.

Проработка проводится в медитативном режиме с использованием техники IAM2 (вариант техники IAM, улучшенный для работы с группами).

Часть 1 — Что не так с обычными подходами к загадыванию желаний и формулированию целей.

Часть 2 — Проработка негативных последствий некорректных желаний.

Часть 3 — Как быть? Основные вехи корректного манифестирования — форма нашего предназначения и направление потока энергии. А также — рассказ про живой тренинг «Манифестирование желания».

Часть 4 — Проработка темы «Быть собой в своих желаниях». В свободном доступе эта запись отсутствует, но с ней можно ознакомиться в рамках «Абонемента на вебинары«.

Часть 5 — Заключение. Напоминания про тренинг, ответы на общие вопросы и бонусы, актуальные ограниченное время после вебинара.

Если вам понравился материал и вы захотели отблагодарить меня финансово — можете перевести мне любую сумму, нажав на кнопку ниже (с яндекс-денег, банковской карты или со счёта мобильного — на ваше усмотрение).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *